关于申报2017年度省级优秀团员的通知

投稿人:    

各班团:

为总结经验,树立典型,进一步营造基层团组织浓厚的工作氛围,推动全省团的基层组织建设再上新台阶,团省委决定于近期评选表彰一批省级优秀团员。现需各学院积极推荐优秀团员参评。

一、评选条件

1、带头坚定信念。自觉用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

2、带头刻苦学习。坚持理论与实践相结合,认真学习科学文化,掌握过硬本领,不断完善自我,提高综合素质。

3、带头争创佳绩。热爱本职岗位,带头学习科技,钻研业务技能,争当岗位能手和致富带头人,开拓创新、艰苦创业,努力取得优异成绩。

4、带头弘扬新风。自觉传承中华民族优良美德,践行社会主义核心价值观,大力弘扬自强不息、坚韧不拔、勇于创新、讲求实效的浙江精神。努力奉献社会、服务人民。积极参与志愿服务等公益活动,在重大危机面前、在急难险重任务中勇于挺身而出、迎难而上。

5、已注册为志愿者,经常性参加志愿服务。

6、团龄在一年以上。

7、近五年获得过市级团委或市级相关部门授予的个人荣誉称号。 

二、评选办法

各学院至多推荐1名至校团委,校团委组织专家评审,最终报送1名至团省委审定。

三、申报材料及报送时间

申报省级优秀团员需填写相应的推荐表(一式两份),并附事迹材料一份(2000字以内)。申报材料主要反映个人的先进事迹。申报材料要做到准确、客观,实事求是。申报表和申报材料由各班团统一汇总后连同汇总表,于2018年6月22日前报学院团委。其电子版请于2018年6月22日12:00前发送至邮箱:hdzt2017@163.com,纸质版请于2018年6月22日12:00前交至10教118。材料不全或逾期不报的将不列入评选。

联系人及联系方式

赵天鹏(老师)13588262705

蒋雨君        13336142542

附件:1、省级优秀团员推荐表

           2、2017年度省级优秀团员申报名单汇总表 

二O一八年六月二十日