卓越学院召开本科教学质量暨项目主任、班主任交流座谈会

为进一步提升办学质量,及时反馈学生对教学、学生工作管理等方面的意见和建议,改进教学及管理中存在的问题,充分发挥项目主任、班主任育人功能。12月14日中午,卓越学院在10教121会议室召开本科教学质量暨项目主任、班主任交流座谈会。卓越学院党委书记、院长薛凌云,卓越学院党委副书记兼纪委书记张君辉,各专业项目主任,2022和2023级班主任,卓越学院教务和学生工作管理人员参加座谈会,会议由校教务处副处长兼卓越学院副院长王震主持。

会上,薛凌云首先代表学院向各专业项目主任和班主任表示感谢,她指出,学院的人才培养离不开各位老师的大力支持和鼎力协助,虽然各位来自不同学院、专业,但因为共同目标相聚在卓越,希望未来要继续加强相互交流和学习。随后,根据前期问卷调研分析,王震就2022级和2023级学生学习生活情况向各位老师进行反馈,为各位老师针对性的开展教育教学工作提供方向;同时就近期期中考试和本科生导师制开展的情况进行相关介绍,特别就新修订的《卓越学院进一步提升学生综合素质的若干扶持政策》进行重点说明。

最后,与会人员就学评教、班风学风建设和班主任团队建设等工作进行充分交流。