化梦为翼,功不唐捐 | 卓越学院开展2020级学生考研慰问交流会

12月6日上午,卓越学院在6教202举办考研慰问交流会。卓越学院党委副书记兼纪委书记张君辉、辅导员周瑶佳及2020级考研同学参此次活动。

交流会上,张君辉老师代表学院向同学们表达了关心关切,他说考研就像人生的修行,每位同学都经历了身体上和心理上的磨练,勉励学生们不忘最初的憧憬和期望,实现自己的人生追求。同时,在了解同学们身体健康和住宿问题,提醒大家注意保暖和日常防护,以最好的状态迎接人生的转折点。

随后,学院为2020级考研学生送上文具套装定制的小挂件钥匙扣,挂件上写着对应的祝福语,“梨”想成真、“柿柿”如意、大“橘”大利,以及每位同学对应的姓名首字母。

通过慰问交流,为全体备考学生加油鼓劲送去关心温暖,希望他们考试中展现最佳实力,成功上岸。追风赶月莫停留,“研”途尽处是春山