省十四届大学生程序设计竞赛结果揭晓我校金牌数居全省第一

投稿人:    

由浙江省大学生科技竞赛委员会主办、浙江大学承办的浙江省第十四届大学生程序设计竞赛,于4月22日在浙江大学紫金港校区计算中心举行。我校共派出7支队伍参赛,经过5个小时的激烈角逐,取得5金1银1铜的优异成绩,金牌总数连续五年位居全省高校第一。

本届竞赛,全省共有74所高校的287支队伍参加,其中本科组202支,专科组85支。我校由刘春英老师指导,陈松扬、南立浩、陈鹏组成的杭电一队,王凯晨、钱哲琦、钱越琪组成的杭电二队,朱家豪、江子特、高翰林组成的杭电三队,郑宇超、吴奎达、黎官昌组成的杭电四队,朱宇轩、熊伟、丁泽震组成的杭电五队获得金牌;余佳宸、苏金涛、郭涛玮组成的杭电七队获得银牌;张明晟、李冠华、陈弘真组成的杭电六队获得铜牌。(卓越学院本次有四位同学获奖,为三金一铜)

本届竞赛,我校信息工程学院单独组队,共有由李钧老师指导的4支队伍参赛,获得2枚银牌和1枚铜牌。

学校将从获奖选手中选拔优秀选手进行集训,积极备战下半年举行的国际大学生程序设计竞赛亚洲赛区竞赛。(创新创业学院  计算机学院)